+7(978) 076-92-60

Главное меню
Строительство из СИП панелей в регионах Крыма:

Техническая информация о СИП строительстве

Основные этапы строительства СИП домов

SIP строительство актуально уже более полувека, особенно это касается таких развитых стран, как Канада, США, Япония, Финляндия и Германия.

Энергоэффективные, надежные и долговечные дома по оптимальной цене стали завоевывать постепенно и наш регион, предлагая отличные решения для строительства загородных, очень теплых и привлекательных домов по цене, сравнимой со стоимостью небольшой квартиры в центре крупного города.

 

Читать далее

Заказчику дома из СИП панелей: материалы, особенности технологии и эксплуатации

У нас вы найдете все, что вас может заинтересовать при планировании строительства канадского дома: выбор SIP панелей, особенностей проектирования и изготовления домокомплекта, дальнейшей эксплуатации строения.

Часть полезных советов вынесены в общий раздел об этапах строительства, посвященных особенностям сборки домокомплекта, ввода в эксплуатацию. Особо выделены такие этапы, как фундаментные работы, монтаж перекрытий, кровельные работы, заполнение оконных и дверных проемов, кровельные и отделочные работы, прокладка инженерных сетей.

Читать далее

Продать квартиру и построить канадский СИП дом?

Технология строительства СИП домов в нашей стране только приобретает популярность. Однако с каждым годом количество людей, отдающих предпочтение именно ей, растет, причем наблюдается тенденция выбора строительства частного дома, пусть и небольшого, чем покупки городской квартиры. Почему вопрос, канадский дом или квартира, решается в пользу собственного загородного имени?

Читать далее

Какие виды отопления применимы в домах из СИП панелей

Теплый, комфортный, недорогой дом – эти качества в полной мере относятся к малоэтажным SIP зданиям. Это каркасные дома из структурно-изолированных панелей с прослойкой из пенополистирола, по праву называемые энергоэффективными. Наличие утеплителя в структуре плиты позволяет задерживать тепло, летом такой дом хранит прохладу.

Читать далее

Крыша из СИП панелей. Преимущества и недостатки

SIP технология постепенно набирает популярность в нашей стране, хотя в Европе и Северной Америке она является очень востребованной, отработанной буквально до мелочей. Плиты, применяемые для сооружения коробки здания, кровли или отдельных элементов дома, представляют собой прессованные под большим давлением комбинированные с ОСП и теплоизоляторов в качестве «прослойки». Крыша из СИП панели обладает меньшим весом, она теплая, прочная, очень надежная.

Читать далее

Основные технические характеристики пенополистирола

Пенопласт вот уже более 10 лет применяется в качестве нетоксичного, высококачественного утеплителя с малым весом. Низкая плотность и отличные звукоизоляционные свойства позволяют его использовать для теплоизоляции стен, кровли, при реконструкции старых зданий. Уникальные технические характеристики пенополистирола сделали его незаменимым для энергоэффективных СИП-домов, приобретающих большую популярность в наши дни.

Читать далее

Влагостойкая плита ОСП-3 для производства и строительства

ОСП-3, или OSB, ОСБ, на нашем рынке появились сравнительно недавно, но уже успели завоевать прочное место в строительстве из СИП панелей. Свойства продукции во многом схожи с натуральной древесиной, но стоимость более доступная и выгодная. Что такое OSB3, какими свойствами обладает этот материал и где может использоваться?

Читать далее